Как доказать, что вернул долг?

Здравствуйте! В августе 2011 года муж взял в долг 300 000 по расписке срок которой был 1 год (до августа 2012г). Денежные средства были возвращены в марте 2012 года в в полном объеме. Но расписка к сожалению осталась у человека который давал деньги в долг. В настоящее время угрожает подать в суд о задолженности на основании этой расписки. Что делать в таких случаях? :uhm:

Спасибо :( Если еще кто-то из форумчан посоветует как решить проблему буду очень благодарна.

Werewolf

Эксперт, Экс-модератор
Поговорите с ним ......с запишите разговор на видео или аудио (лучше видео) ...если он что нибудь скажет про то что вы мне вернули ,а я еще с вас стрясу ......ну хоть что-то чем ничего.Хотя такое доказательство суд оценит критически.

Darcyc, если угрозы носят серьезный характер и человек не хочет ничего понимать, попробуйте обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве На принятии заявления и возбуждении уголовного дела нужно настаивать, т.к. будет пытаться все это представить гражданско-правовым спором. Иного пути думаю нет.

-->