Купил с рук гараж-ракушку. Он складывается и, по сути, является обычным жестяным тентом, который не крепится к земле, нигде его не регистрировал, ибо это движимое имущество. Купил у простого человека, по устной договоренности. Живу я у родителей в их доме. На дворе дома и поставил эту ракушку. На днях вернулся из месячной раб. поездки и узнаю, что у отцу впаяли иск на раздел недвижимости, родной брат. У обоих собственность в долях на хату и землю. В итоге пока меня не было пришли из БТИ и при составлении кадастрового и технического паспортов внесли и мою ракушку, как недвижимое имущество! Экспертиза судебная тоже внесла гараж как недвижимое! Я подал встречный иск, где указал, что исходя из статьи 130 ГК гараж-ракушка не есть недвижимость, и принадлежит мне. В суде мне потребовали, дабы я показал чек на гараж, или договор купли. Теперь мне надо доказать, что я не жираф, перед не собственниками этого гаража. В семье только у меня права, машина и этот гараж. Что мне делать?! Как доказать теперь, что гараж мой?!