Как выписать ребенка и произвести расчет?

Здравствуйте.Даже не знаю с чего начать.Очень нужна ваша помощь.Начну с самого начала. Я решила купить дом.Нашла дом.Дом в собственности троих человек.Одна третья на Наталье, которая проживает сейчас в этом доме с 1.6 годовалым ребенком.Одна треть на ее брате, который отбывает срок в местах лишения свободы.Одна треть на тетке этой Натальи.В домовой книге прописаны трое.Это эта Наталья, ее сын и как она говорит ее племянница.Брат этой Натальи, который отбывает срок, написал доверенность на нее чтобы она продавала его часть.Тетка отказалась от части.Мы пошли в одно окно делать договор купли продажи.Я Натальи дала задаток 41 000.Общая сумма за дом составляет 500 000. Договор купли продажи сделали. Сдали документы чтобы я стала собственником.Я с ней расчиталась на половину.Осталась я ей должна 229 000.Она написала мне расписку, что остальную сумму она получит от меня только после выписки.Она с сыном выписалась, но племянницу не может выписать.Я пошла опять в одно окно, оказалось что они эту племянницу вообще в договоре не указали.Документы на дом на свое имя я уже получила.Наталья требует с меня остаток денег, а как я ей их отдам, если племянница не выписана?!Я пошла в опеку, и узнала, что оказывается это не племянница, а дочь ее, и она лишена материнских прав. Вопрос: Что мне делать, как поступить, отдать деньги и судом выписывать и поверить на слово что она ее когда нибудь выпишет или же не отдавать деньги до тех пор пока она ее не выпишит?В опеке сказали что она ее выпишит только после предоставления ею договора купли продажи на тот дом, который она покупает.Помогите пожалуйста советом

DonAlexandro

Пользователь
Вопрос: Что мне делать, как поступить, отдать деньги и судом выписывать и поверить на слово что она ее когда нибудь выпишет или же не отдавать деньги до тех пор пока она ее не выпишит?
Сходите на очную консультацию к юристам/риэлторам вашего огорода

-->