Как выписать прежнего жильца?

Здравствуйте форумчане! В августе 2011г мне и моему мужу наш знакомый передал по договору дарения часть дома в Кингисеппском районе Ленинградской области. Ранее он туда прописал без права собственности и проживания своего знакомого господина N, где сейчас находится господин N нам и нашему знакомому, который подарил нам дом неизвестно. Поэтому выписать его с личного согласия невозможно. Порекомендовали обратиться в суд. Подскажите, на основании каких статей или законов я могу обратиться в суд для того, чтобы выписать вышеуказанного гражданина из моего дома? Заранее огромное спасибо!

Подскажите, на основании каких статей или законов я могу обратиться в суд для того, чтобы выписать вышеуказанного гражданина из моего дома?
Подавайте иск о признании утратившим (не приобретшим) право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.
Статья 304 ГК РФ. Защита прав собственника от нарушений, не связанных с лишением владения: Собственник может требовать устранения всяких нарушений его права, хотя бы эти нарушения и не были соединены с лишением владения.

-->