Как выписать бывшую невестку?

Здравствуйте. Я к себе зарегистрировала свою невестку с внуком. Чуть позже выяснилось, что ребёнок не от моего сына и он развелся с женой. Хочу теперь её выписать вместе с ребёнком, так как по сути - это уже чужие мне люди. Как это сделать? Нужно признать отцовство недействительным?

PropeLLeR

Эксперт
Невесту можно через суд снять с регистрационного учета, несовершеннолетнего, у которого нет иного места проживания, невозможно.
Ну конечно, давайте к Вам в квартиру заселим и зарегистрируем чужого ребенка и Вы будете его терпеть 18 лет, что Вы такое говорите-то??:shocking::shocking:
Задорина, оспаривает пусть отцовство, это раз, иск в суд о признании утратившими право пользования, к тому же Вы не их родитель, ответственности перед внуками бабки и деды не несут.

Ну конечно, давайте к Вам в квартиру заселим и зарегистрируем чужого ребенка и Вы будете его терпеть 18 лет, что Вы такое говорите-то??:shocking::shocking:
Задорина, оспаривает пусть отцовство, это раз, иск в суд о признании утратившими право пользования, к тому же Вы не их родитель, ответственности перед внуками бабки и деды не несут.
Вообще-то несовершеннолетнего регистрировали в квартире с согласия Задориной. В своем комментарии я указала, что если у ребенка нет иной жилплощади, выписать его практически невозможно. Или у вас есть иная практика?

-->