Уважаемые юристы, адвокаты. Подскажите, как вернуть долг с ИП. Вкраце опишу события:Заказала у ИП кухню в июне 2011 года , договор не выполнили, кухню не сделали. Написала претензию о расторжении договора, ответчик его подписал, но деньги не вернул. Затем написала заявление в полицию о факте мошенничества. В возбуждении уголовного дела отказали, написали что ответчик вернет мне средства (когда и на каких условиях не написали!). Обратилась в суд, присудили возместить мне средства +неустойку. Приставам отнесла исполнительный. Но до настоящего момента деньги не вернули.Квартира, в которой он проживает принадлежит его маме. Образцы кухонных фасадов, которые были представлены у него в фирме, арестованы и оценены за 29990, его личный автомобиль "Нива" тоже арестован и оценен за 29990! На личном счете у него всего 17 руб. Теперь оказалось что кроме меня еще 3 человека пострадали от него. Подскажите, есть какие то способы забрать мои деньги у этого мошенника. Буду благодарна любой вашей помощи. С уважением Галина.