Здравствуйте! Хочу открыть баню для ведения коммерческой деятельности, я так понимаю, что ИЖС не подойдёт. Какую категорию земель искать, вид, что бы в черте города было? Какие выходы есть, если на ИЖС строится и работать?
Строительство коммерческой бани на земельном участке предоставленном под ИЖС, будет являться нарушением вида его разрешенного использования. Для ваших целей подойдет земельный участок, предназначенный для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания.
Строительство коммерческой бани на земельном участке предоставленном под ИЖС, будет являться нарушением вида его разрешенного использования. Для ваших целей подойдет земельный участок, предназначенный для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания.
И где же такой участок взять? Вот захожу на авито и не вижу таковых вообще. Есть какие то варианты или только работать по тихому как частное лицо, без оформления ИП или ООО?
Ну всегда варианты есть))) Переводят же земли в другие назначения через суд! Также частные лица сдают свои квартиры по договору и платят налоги, тут получается тоже самое, сдаёшь дом с баней. Думаю как то можно найти выход.