Какие документы нужны для пресечения границы после ДТП за пределами страны (в Украине)

Волею судеб оказался в ДТП за пределами страны (в Украине). Машина побита, но ехать может. Местное СТО готово немного подправить машину, чтобы смогла доехать домой. Какие документы надо сделать чтобы, без проблем пересечь границу и дома получить страховку?

Слишком мало информации для точного ответа.
Не выяснены вопросы:
1) Кто виновник ДТП?
2) Есть ли "Зелёная карта", КАСКО с покрытием на территории иностранного государства?
3) Какие документы уже на руках?
В любом случае ознакомьтесь, пожалуйста, с ответами на часто задаваемые вопросы на сайте РСА: http://www.autoins.ru/ru/greencard/ru/faq

Спасибо за ссылку. С страховкой всё более-менее понятно.
По предварительному заключению местного ГАИ виновата другая сторона, но окончательно всё решит суд. Он по правилам Украины в течение 30 дней с момента ДТП.
На руках только справка о ДТП местного ГАИ, где написана вина другой стороны, но как сказали местные юристы в Украине, в суде может быть определен другой виновник.
Непонятно следующее:
1. Какой документ мне надо будет показать на границе нашим погранцам и таможне, чтобы они без проблем пропустили меня на территорию РФ на разбитой машине.
2. Надо ли где-то по пути в полиции на треритории РФ зафиксировать ДТП (заверить украинскую справку), или незаверенной украинской справки об аварии будет для наших ДПСников достаточно?

Последнее редактирование модератором:
1. Какой документ мне надо будет показать на границе нашим погранцам и таможне, чтобы они без проблем пропустили меня на территорию РФ на разбитой машине.
Справки о ДТП будет достаточно.

2. Надо ли где-то по пути в полиции на треритории РФ зафиксировать ДТП (заверить украинскую справку)
Не надо.

незаверенной украинской справки об аварии будет для наших ДПСников достаточно?
Наши ДПС эта справка вообще не нужна. Она нужна для предъявления в страховую компанию.

-->