Какие алименты?

xMiST

Пользователь
Подскажите, обязан ли я доказывать судебным приставам, что уплачиваю алименты (представлять какие-то квитанции и т.д.). И как часто они могут вызывать меня к себе?
Swan, если вы считаете, что вас необоснованно и часто вызывает судебный пристав-исполнитель, то можете подать на него жалобу.

Алименты от дохода, полученного от оффшорных компаниях

Муж моряк, доход он получает от фирмы, зарегистрированной в оффшоре. Крюинговая компания в России не выдает документов, в которых прописан доход, в контракте только оклад. Большая часть дохода складывается из бонусов. Какие запросы и с помощью каких рычагов узнать реальный доход для подачи на алименты?

Алименты

Мои родители недостаточно обеспечивают меня,хоть их заработная плата может позволить мне ребенку 15 лет достойное обеспечение всем необходимым.В связи с этим, я хочу подать на алименты с обоих родителей и назначить нового опекуна т.е свою бабушку к которой собираюсь в итоге переехать.Какие законы сопутствуют этому и как это можно сделать законным путем?

PropeLLeR

Эксперт
Мила Соколова, Вы ничего не можете сделать! Вот Ваша бабушка пусть обратиться в органы опеки

-->