КОАП РФ и нарушение правового акта субьекта РФ

Приветствую уважаемые знатоки юридического права!
Столкнулся со следующей ситуацией.
Был на рыбалке в Астраханской области, встретился мне инспектор природопользования и охраны окружающей среды.
Он сделал предупреждение о нарушении Положения Астраханской области, правовой акт субьекта РФ.
При этом он выписывает протокол об административном правонарушении и вписывает КОАП 8.33

Водно-болотные угодья.
Наружения требования пп.18 пункта 13 главы 3 Постановление правительства Астраханской области №120-П/237 от 05.04.2021г.
осуществление туристической (рекреационной) деятельности (кроме охоты в установленные сроки в соответствии с правилами охоты), в том числе рыболовства, на акватории култучной зоны, авандельты и небольших водотоках (ерики, небольшие протоки) ежегодно в период с марта по сентябрь.

При нарушении, штраф по Коап 8.33
(нарушение правил охраны среды обитания или путей миграции обьектов животного мира и водных биологических ресурсов), конечно очень странно, ведь эта статья(на сколько я разобрался) используется при какой либо хозяйственной деятельности. и нарушение правил рыболовства наказываются по статье 8.37.

Но как я понимаю инспектор не может применять правила рыболовства к протоколу и поэтому «притягивает» 8.33
Как мне кажется это уже нарушение должностных обязанностей, а это УК 286.

В федеральном органе (рыбнадзор), мне ответили что рыбнадзор это федеральный орган и он руководствуется федеральным законом о рыбалки.
По постановлению 120-П/237 (так как это постановление субьекта) они не работают и не штрафуют.

Как я понимаю при нарушении правового акта субьекта РФ изпользуются законы об Административном нарушении субьекта РФ. И нельзя при нарушении правовых актов субьектов изпользовать федеральный КОАП.

Можете помочь с консультацией?
Буду премного благодарен!

С Уважением, Петр

-->