Испытание лекарств

wpetrovich

Пользователь
Здравствуйте! Моя мама 65 лет, участвовала в программе по испытанию лекарства несколько лет. У нее случился сильнейший инсульт, за тем через 12 дней смерть. Ничего не предвещало, прошла медкомиссию, собиралась ехать в санаторий, также была в клинике перед поездкой, там тоже все было ок. Она была застрахована по этой программе в Ингосстрахе. Вопрос, есть смысл бороться? Какова статистика выплат?

Яковлев В.В.

Пользователь
участвовала в программе по испытанию лекарства несколько лет. У нее случился сильнейший инсульт, за тем через 12 дней смерть
Это как-то взаимосвязано и эта взаимосвязь зафиксирована где-то?

wpetrovich

Пользователь
Это как-то взаимосвязано и эта взаимосвязь зафиксирована где-то?
Взаимосвязь чего? Инсульта и смерти? Вроде инсульт обычно не является причиной, а указывают тромб или еще что-то. А по поводу инсульта в договоре на испытания прописано, что это может случиться....

CTDev

Пользователь
Я так думаю, что речь идет об участии мамы в испытаниях лекартва и ее смертью. Если одно с другим не связано, то шансов думаю нет. Если связано, т.е. смерть мамы наступила именно в результате ее участия в программе по испытанию лекартва, то как и где этот факт зафиксирован?

по поводу инсульта в договоре на испытания прописано, что это может случиться....
wpetrovich, а сам договор выложить не сможете? личные данные затрите только.

Страховали именно в связи с участием в программе? Что там прописано в качестве страховых случаев?

-->