Добрый день! Брат кредит год назад 10000 рублей, после чего, по вынужденным обстоятельствам покинул родной город. Ничего не выплачивал, просто забыл. Прописан у родителей. Недавно вернулся и узнал что к моим родителям приходили приставы и пытались описать имущество, слава богу ничего не забрали, не буду вдаваться в детали, но вели они себя крайне не корректно. Никто не звонил, никаких писем не приходило, нигде не расписывался, никого в глаза не видел. Просто в один прекрасный день пришли по месту прописки, показали постановление в котором явно не моим почерком написано, что я такойтатакойта постановление получил и т.д и т.п. До сих пор приставов не видел. Естественно я собираюсь оплатить долг, но очень хочется наказать пристава, слишком много нервов и страданий он принёс моей семье.
Скажите пожалуйста насколько законны действия судебного пристава-исполнителя и можно ли наказать его за фальсификацию?
Скажите пожалуйста насколько законны действия судебного пристава-исполнителя и можно ли наказать его за фальсификацию?