Иск о перерасчете стоимости

Недавно при разделе имущества суд присудил мне автомобиль. То есть муж должен был выплатить денежную стоимость автомобиля. Но суд присудил мне сумму по которой был куплен автомобиль в 1999 году. 24 тысячи рублей. Но сейчас этот автомобиль стоит гораздо дороже. На какую статью мне опереться,чтобы подать иск о перерасчете этой суммы на нынешние рыночные цены с учетом инфляции с 1999 года.

Недавно при разделе имущества суд присудил мне автомобиль. То есть муж должен был выплатить денежную стоимость автомобиля. Но суд присудил мне сумму по которой был куплен автомобиль в 1999 году. 24 тысячи рублей. Но сейчас этот автомобиль стоит гораздо дороже. На какую статью мне опереться,чтобы подать иск о перерасчете этой суммы на нынешние рыночные цены с учетом инфляции с 1999 года.
Сделайте рыночную оценку авто (есть спец. фирмы оценщиков), представляйте отчет в суд.

Это то понятно, уже сделали. Но надо написать заявление в суд опираясь на какую то статью.

Помогите найти статью

Здравствуйте! Как видно из Ваших пояснений суд о разделе имущества уже состоялся, но Вы не согласны с судебной оценкой машины. О стоимости машины нужно было заявлять в судебном заседании. В связи с тем, что решение судом вынесено и оценка определена Вы имеете право в течение 10 дней со дня вынесения решения обратиться с кассационной жалобой на решение суда. Если срок пропустили, подайте жалобу в вышестоящий суд в порядке надзора.

-->