Иск об уменьшении размера исполнительского сбора

Всем здравствуйте.
У меня такой вопрос: возбуждено исп. производство, по почте постановление пришло 24.10.
Но, на приеме у пристава получили постановление раньше, когда узнали что наложен арест на ден. ср-ва на счете.
Так вот, в доверенности на основании которой получали постановление о возбуждении и расписывались в его получении- нет полномочий "представлять интересы в исполнительном производстве", "получать корреспонденцию"
Есть "предъявлять исп. лист ко взысканию с правом обжалования действий СПИ".
Если учесть, что постановление получено по почте (т.е. на руки неуполномоченным лицом было получено) то в срок для добровольного исполнения уплачена значительная часть суммы.
Т.е. речь идет о снижении размера задолженности с которой будет исчисляться исп. сбор.
Насколько помню, полномочие на представление нтересов в исп. производстве д/б прямо указано в доверенности. Или я не права?

Надеюсь)
Подала в арбитражный суд, посмотрим, чем закончится.
По результатам- напишу здесь.

Всем привет! Подали мы в суд, первоначально обратились с жалобой к старшему судебному приставу, которые, естественно, нам отказал. В суде 1 инстанции нам отказали.
Апелляционная инстанция оставила без изменения.
Суд руководствуется тем, что фраза в доверенности "усматривается, что общество представило ..... право осуществления представительства общества во всех государственных учреждениях, в том числе в налоговых инспекциях, кредитных учреждениях, правоохранительных органах и других организациях".
"Указанная доверенность, вопреки доводам жалобы, подтверждает полномочия ....... на получение постановления о возбуждении исполнительного производства от 21.09.2012"
Вот так вот. В суде апелляционной инстанции суд в начале процесса был четко на стороне приставов, далее непонятно. Очень долго совещались.
Хочу подать надзорную все ж. Кажется мне, что не все так однозначно.

-->