Иск к работодателю!..

птица63

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые юристы. Прошу помощи в корректировке иска. Составила иск, но подозреваю, что его надо разбить на два иска. Одно к юр. лицу, второе к должностному лицу. Если смогу, то прикреплю файлы. Дважды не выслали мне справку для ЦЗН. Хочу найти работу, а на учет не ставят.

Вложения

MAGELLAN

Administrator
птица63!
1. Уберите из иска полные цитаты статей (пишите своми словами)!..
2. Иск составляется в 3-х экз., которые высылаются (или представляются непосредственно) в суд (ст.ст. 131, 132 ГПК Р)!!!.:cowboy:

птица63

Пользователь
птица63!
1. Уберите из иска полные цитаты статей (пишите своми словами)!..
2. Иск составляется в 3-х экз., которые высылаются (или представляются непосредственно) в суд (ст.ст. 131, 132 ГПК Р)!!!.:cowboy:
Спасибо за ответ, однако нет критики.
Не уверенна, что должностное лицо и организация им возглавляемая могут на равных быть ответчиками? Ведь даже сроки рассмотрения организацией и должностным лицом разные.по статье 132 я не смогу сориентировать иск без штатного расписания и не знания срока вынужденного прогула, зависящего от многих обстоятельств. Ну ведь криво написано, даже не указаны основания статей.

MAGELLAN

Administrator
что должностное лицо и организация им возглавляемая могут на равных быть ответчиками?
Могут вполне! Ваш начальник -- высшее должностное лицо организации, поэтому, укажите его в качестве ответчика и этого достаточно!!.:cowboy:

птица63

Пользователь
Могут вполне! Ваш начальник -- высшее должностное лицо организации, поэтому, укажите его в качестве ответчика и этого достаточно!!.:cowboy:
А само предприятие не надо? а друг директор уже другой, то и иск отклонят 2нет такого директора"?

-->