Исковое не рассматривается уже 8 месяцев

24 марта сего года в К. районный суд мной было подано исковое заявление о взыскании стоимости строительных материалов. Заявление было подано при личном посещении экспедиции суда, о чём имеется соответствующая запись.
Со дня подачи искового заявления прошло уже восемь месяцев, однако никакого решения по поводу моего иска до сих пор принято не было.
Если я правильно понимаю ситуацию, согласно действующему законодательству, в случае обнаружения каких-либо недостатков в исковом заявлении и прилагаемых к нему материалах, суд обязан был вынести Определение об оставлении дела без движения. При этом суд обязан был уведомить меня о вынесении такого Определения заказным письмом с уведомлением о вручении. В письме суд обязан был указать какие именно недостатки в исковом заявлении я должен был устранить, а также предоставить мне время на устранение этих недостатков. Ничего этого сделано не было. Своего согласия на предоставление мне ответа на данное исковое заявление в электронном виде на интернет-портале ГАС «Правосудие» я никогда не давал.
Подскажите, пожалуйста, какие действия мне необходимо предпринять для того, чтобы обязать К. районный суд рассмотреть моё исковое заявление?

-->