Исковое заявление (блокировка sim-карты)

MAKSGLOBUS

Пользователь
Уважаемые юристы посоветуйте как выиграть этот судебный процесс , что необходимо.Заявление уже подал.

Исковое заявление.
Ваша Честь , в начале 2014 года, у меня без каких либо предупреждений и извещений была заблокирована сим карта с №89106690666, которой я пользовался около десяти лет. В связи этого мне был нанесён как моральный так и материальный ущерб. Я занимаюсь строительством и ремонтом домов частных и муниципальных, по области и в других регионах Р.Ф, по типовым договорам. Номер телефона являлся проводником к заработкам средств моего существования т,к, его знали многие работодатели, указан в рекламных интернет сайтах, стало не доступно восстановление паролей и пользование сайтами, мне был нанесён значительный материальный ущерб. Так же номер был связан с банковскими картами, что послужило созданию больших неудобств , через номер работала сигнализация моего дома, было поставлено под угрозу безопасность частной собственности и личного имущества чем был причинён моральный ущерб постоянные переживания и не спокойность.
Мои неоднократные устные и письменные обращения в ООО МТС, не каких результатов не дали, более того, остались без ответа, а в последние посещение мне было сказано обращайся в суд, что я и делаю .
Ваша честь прошу взыскать общий причинённый мне ущерб в размере (_____________________________________________) руб , разблокировки номера и оплаты всех судебных издержек.
Ваша Честь, прошу Вас разобраться объективно и всесторонне, руководствуясь законодательной базой Российской Федерации.
/__________________________________/

Юлия Снежнова

Пользователь
Здравствуйте. У Вас есть все шансы выиграть этот судебный процесс. Если в ходе разбирательства выяснится, что Вы действительно серьезно пострадали в результате блокировки Вашего номера и действия компании, предоставляющей услуги связи были незаконны, Вы дело выиграете. Приведите как можно больше доказательств того, что Вам был нанесен существенный моральный и материальный вред. Хорошо, если в деле примут участие свидетели с Вашей стороны.

MAKSGLOBUS

Пользователь
Здравствуйте. У Вас есть все шансы выиграть этот судебный процесс. Если в ходе разбирательства выяснится, что Вы действительно серьезно пострадали в результате блокировки Вашего номера и действия компании, предоставляющей услуги связи были незаконны, Вы дело выиграете. Приведите как можно больше доказательств того, что Вам был нанесен существенный моральный и материальный вред. Хорошо, если в деле примут участие свидетели с Вашей стороны.
Юлия свидетели есть усложнившийся моей жизни как я сидел без заказов и они мне материально помогали, а как доказывать интернет сайты , сигнализацию дома всё что связано с номером эти распечатки может предоставить только МТС и им это не выгодно, где грань законности блокировки, в законе о связи сказано , только при за должности но у меня был положительный баланс.на каких основаниях они могут так поступать вот в чем я ищу ответ ???

----------

Уважаемые юристы ну кто поможет, нужны законы нормативные акты и всё чем можно апеллировать в суде, заблокировали при положительном балансе как минимум нарушение ст. 44 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи»1

Ап темы: MAKSGLOBUS 18.12.2014 19:00

Последнее редактирование модератором:

Горыныч

Эксперт, Экс-модератор
MAKSGLOBUS, и каким образом свидетель докажет размер ущерба?
Суд взыщет только реальные убытки, а не надуманные свидетелем.

MAKSGLOBUS

Пользователь
Горыныч, Есть такое понятие нанесённый вред без подтверждения не помню точную формулировку, ну а по моральному много обстоятельств одно из них смерть отца о которой я узнал через две недели т.к, родственники с Кирова не могли со мной связаться [Гражданский кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 151]

----------

Господа добился от МТС разъяснений у них стоит метка по требованию УФСИН и всё, только не пойму как я связан с уфсин ?

Полоз

Пользователь
Горыныч, Есть такое понятие нанесённый вред без подтверждения не помню точную формулировку, ну а по моральному много обстоятельств одно из них смерть отца о которой я узнал через две недели т.к, родственники с Кирова не могли со мной связаться [Гражданский кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 151]

----------

Господа добился от МТС разъяснений у них стоит метка по требованию УФСИН и всё, только не пойму как я связан с уфсин ?
Пишите в УФСИН запрос на объяснения,может что и всплывет,может ошибка,а может и реально какой косяк за вами.

MAKSGLOBUS

Пользователь
Полоз, Я уверен что с УФСИН меня ничего не связывает,мне оператор усложнил жизнь и я должен искать причину, у меня притенения к оператору а там как звёзды лягу,а лягут они думаю так [Федеральный закон "О связи"] [Глава 11] [Статья 68]
п2

Полоз

Пользователь
MAKSGLOBUS, В любом случае МТС без отмашки УФСИН или суда,метку не снимет.Разбирайтесь с УФСИН

MAKSGLOBUS

Пользователь
MAKSGLOBUS, В любом случае МТС без отмашки УФСИН или суда,метку не снимет.Разбирайтесь с УФСИН
Полоз,Я с Вами полностью согласен,метку снять пол беды,иск на 250 000 вот от чего мтс будет отбрыкиваться и валить всё на УФСИН, но с УФСИН я думаю не я должен разбираться, у меня много вопросов к МТС отталкиваясь от закона о связи,а вызовут УФСИН что неизбежно и им вопросов не меньше,главное ко всему всесторонне и объективно подойти.

----------

УФСИН я думаю это отдельное судопроизводство или могут объединить, у меня нет не информации не мыслей по этому поводу.

Горыныч

Эксперт, Экс-модератор
Есть такое понятие нанесённый вред без подтверждения не помню точную формулировку,
http://forumyuristov.ru/showthread.php?t=114307
© ФорумЮристов.Ру, 2007-2014
Есть такое понятие- размер причиненного материального вреда. И он подлежит доказыванию. И доказывается документально, а не словами свидетеля (да он бы милион за три дня заработал!"
по моральному много обстоятельств
http://forumyuristov.ru/showthread.php?t=114307
Одно из обстоятельств- соразмерность (думаю тысяча само то будет). О смерти отца могли уведомить и иным способом.

----------

иск на 250 000 вот от чего мтс будет отбрыкиваться
http://forumyuristov.ru/showthread.php?p=241052#post241052
Откуда столько? Тысячи хватит.

MAKSGLOBUS

Пользователь
Я с Вами согласен, но у меня вопросов много к оператору,метку снять пол дела а вот иск на 250 000 вот от чего они будут отпихиваться и ссылаться на УФСИН но это думаю не моё судопроизводство,а если и объединят у меня и к УФСИНу есть вопросы и думаю не я должен бегать и искать правду , пусть они мотивируют все свои поступки,в МТС мне сказали иди в суд и что с них ещо спросиш.

----------

Есть такое понятие- размер причиненного материального вреда. И он подлежит доказыванию. И доказывается документально, а не словами свидетеля (да он бы милион за три дня заработал!"
Одно из обстоятельств- соразмерность (думаю тысяча само то будет). О смерти отца могли уведомить и иным способом.

----------

Откуда столько? Тысячи хватит.
Не всё можно подтвердить документами, например- у меня с машины выдернули барсетку а в ней было на покупку дачи 20 000 долларов о которых знала только жена, но она заинтересованное лицо получается, вора поймали через сутки он скажет кроме документов ни чего не было и что, по Вашему выходит ему вменят хищение документов штраф и иди продолжай. По поводу смерти я находился в Переславле месяц, в глухой деревне, на объекте что подтвердят рабочии, как мне могли сообщить если у них номер был тот который заморозили ?

Полоз

Пользователь
MAKSGLOBUS, Не понятно откуда такая сумма?Попробуйте доказать упущенную выгоду.Правду искать именно вам,вы же хотите денег.
В любом случае побегать придется.

Горыныч

Эксперт, Экс-модератор
MAKSGLOBUS, если в ходе следствия докажут кражу денег, то будет вменяться кража денег, если не докажут, то и не будет.

В вашем случае доказывая упущенную выгоду необходимо доказать:
-Размеры вознаграждения по КАЖДОМУ договору;
-Количество реальных договором (а не количество придуманное вами);
Причем доказать и обосновать. По этому вперед в суд и не забудьте выложить решение. Очень подозреваю, что результат я уже предсказал.

----------

Не понятно откуда такая сумма?
Ну как откуда? Просто красивая сумма.

-->