Имеется доход, не подтвержденный документально. И есть желание взять ипотеку. Возможно ли создание собственного ИП, только лишь с той целью, чтоб подтвердить банкам свой уровень дохода на одобрение ипотеки. Как все это осуществить, если вообще это реально?
Подробнее:
Я хочу сделать так, чтобы потом предоставить банку справку о доходах, достаточных для получения кредита (ипотеки), при этом я не имею никакого опыта в ведении бухгалтерии и работы ИП. Повторюсь, я хочу взять ИП формально, но работать как предприниматель я не собираюсь.
Интересуют нюансы, а именно :
1. Каким образом возможно получить такую справку. (С возможностью самому прописывать свой уровень дохода). {"Псевдо"-дохода, разумеется};
2. Какие материальные затраты я при этом буду нести ( налоги, фонды, и т.д.).
Подробнее:
Я хочу сделать так, чтобы потом предоставить банку справку о доходах, достаточных для получения кредита (ипотеки), при этом я не имею никакого опыта в ведении бухгалтерии и работы ИП. Повторюсь, я хочу взять ИП формально, но работать как предприниматель я не собираюсь.
Интересуют нюансы, а именно :
1. Каким образом возможно получить такую справку. (С возможностью самому прописывать свой уровень дохода). {"Псевдо"-дохода, разумеется};
2. Какие материальные затраты я при этом буду нести ( налоги, фонды, и т.д.).