Земельный участок для садоводства

Здравствуйте! Администрацией города мне был бесплатно предоставлен земельный участок, для садоводства. Кадастровым инженером было проведено межевание, участок 600 кв.м. после чего данный земельный участок был поставлен на кадастровый учет. В полученном кадастровом паспорте на листе В 3 отражено обременение, что часть земельного участка площадью 516 кв.м. расположена в водоохранной зоне.
Затем кадастровый паспорт и постановление о предоставлении з/у я сдала в Росреест и мной было получено решение о приостановлении , где указана статья 65 Водного кодекса и 27 п. 8 Земельного кодекса, где указано, что запрещается приватизация земельных участков в пределах береговой полосы, установл. в соответствии с Водным кодексом.
Законна ли приостановка? И куда смотрели власти выделяя мне данный з/у. Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия.

Coxy, в соответствии со ст.19 Федерального Закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", государственный регистратор приостанавливает регистрацию при возникновении у него сомнений в наличии оснований для государственной регистрации прав. Собственно, именно это в вашей ситуации и произошло. Обоснованные это сомнения или нет - вряд ли можно сказать, не изучив документы по вашей ситуации (постановление об отводе земельного участка, кадастровый паспорт, извещение о приостановлении госрегистрации).

-->