Здравствуйте. Нужна консультация юристов по теме заявление о расторжении брака. Подала заявление о расторжении брака, но... Я вышла замуж в г. Пенза. Была зарегистрирована(прописана) у тети, а не у супруга в квартире. Недавно выписалась и прописалась в г. Тамбове. Мы уже год не живем супругом. Решила подать на развод. В данный момент я не знаю где находиться мой муж ,и по обоюдному согласию я развестись не могу. В Тамбове, по месту регистрации (прописке), подала на развод, а точнее отослала письмо в суд. Все сделала так как было указано в образце, исковое заявление( ксерокопия),свидетельство о браке(ксерок.) госпошлина(ксерокоп.)Детей у нас нет, делить тоже нечего. Я не знаю его месте нахождения и проживание, и это тоже указала в заявлении. На что мне пришел ответ из суда.
Цитирую:
Установил:
Зыкова Л.А.обратилась в суд с исковым заявлением о расторжении брака, однако не приложила к заявлению свидетельство о браке в подлиннике, квитанцию об оплате госпошлины, исковое заявление.
Кроме того, не приложила справку о прописке ответчика и справку о месте его последнего проживания.
Данные обстоятельства препятствуют дальнейшему движению дела.
Руководствуясь СТ.136 ГПК РФ, Мировой судья.
Подскажите, что мной было сделано не так и где взять эти справки, если я даже не знаю где он находиться. Существует ли иной способ развестись?
Заранее спасибо!
Цитирую:
Установил:
Зыкова Л.А.обратилась в суд с исковым заявлением о расторжении брака, однако не приложила к заявлению свидетельство о браке в подлиннике, квитанцию об оплате госпошлины, исковое заявление.
Кроме того, не приложила справку о прописке ответчика и справку о месте его последнего проживания.
Данные обстоятельства препятствуют дальнейшему движению дела.
Руководствуясь СТ.136 ГПК РФ, Мировой судья.
Подскажите, что мной было сделано не так и где взять эти справки, если я даже не знаю где он находиться. Существует ли иной способ развестись?
Заранее спасибо!