Заявление на увольнение по собственному желанию

Здравствуйте!
На работе у меня возникла конфликтная ситуация с начальницей и она,вспылив,потребовала от меня написать заявление на увольнение по собственному желанию с открытой датой чтобы "напугать". Я написала, но сказала, что данное заявление не является действительным, пока я не поставлю на него дату своего увольнения. Теперь она отрицает факт того, что она заставила писать меня заявление по "собственному желанию" и утверждает, что я его написала сама по своему желанию. На диктофон записать её признание тоже не получается, так как она всё отрицает.
Подскажите, пожалуйста, выход

Вложения

Пишите документ с закрытой датой то есть вам необходимо уведомить своего работодателя за 2 недели о вашем уходе с работы, в заявлении пишите последний день вашего рабочего дня дабы в дальнейшем получить остатки по заработной плате. Работодатель провоцирует вас на оставление открытой даты из своих личных интересов с целью не выплатить вам остатки по заработной плате. Вас в данной ситуации желают ввести в заблуждение, ни одна норма закона не предписывает подобных действий по заполнению заявления. Вписывайте своей последний рабочий день и направляйте, также составьте два заявления: один для подтверждения вам что они это заявление получили, другой для них (чтобы не получилось так что они "якобы" от вас заявления никакого не получали и тому подобные действия). Все это необходимо для сохранения потенциально нарушаемых прав со стороны работодателя, не ведитесь на подобные провокации - все их действия неправомерны и ничтожны соответственно.

-->