Заявление в прокуратуру

Заявление в прокуратуру

Прошу провести прокурорскую проверку и защитить права моего отца по следующим обстоятельствам: после смерти его матери (моей бабушки) выяснилось, что ещё с лета, скорее всего "под давлением" её дочери, была составлена сначала доверенность на третье лицо, а затем, это третье лицо составило договор дарения земельного участка с нежилым зданием: садовым домом на имя бабушкиной внучки. Хотя ранее было составлено завещание от 2012 года на её детей (отца и его старшую сестру), где моему отцу полагалось 2/5 доли этого земельного участка.

Всё было сделано втайне от моего отца, и, таким образом, что земельный участок полностью перешёл в собственность семьи сестры, хотя мы ежегодно переводили по просьбе бабушки деньги на её банковский счёт на членские взносы, в том числе, и в этом году.

Просьба проверить правомерность составления доверенности и полномочия данного нотариуса. Могло ли быть так, что мою бабушку, которой на тот момент было 83 года, ввели в заблуждение в составление доверенности на третье лицо?

Могло ли быть так, что мою бабушку, которой на тот момент было 83 года, ввели в заблуждение в составление доверенности на третье лицо?
Можете поэтому основанию постараться признать доверенность недействительной.
Но когда это было или когда вы об этом узнали?

Просьба проверить правомерность составления доверенности и полномочия данного нотариуса
Хотите угадаю с вероятностью 100 % , какой будет ответ на эти вопросы?
1.Правомерно
2. Полномочен
И этом в лучшем случае
В худшем- прокуратура не будет ничего проверять

-->