Я являюсь ИП, продаём и устанавливаем входные двери и окна. Летом поставили входную стальную дверь заказчикам. Зимой в морозы у них начал скапливаться конденсат на металлической рамке и образовалась наледь. Летом у них закончилось строительство дома, т.е. в доме повышенная влажность. Но я не могу это доказать, т.к. когда я извещаю их о том, что мы приедем на замеры влажности, они хорошо проветривают помещение и практически не используют кухню, поэтому прибором влажность показывает только 35%. При заключении договора им была предоставлена инструкция о том, что при строительных работах возможно образовании конденсата и наледи.
В итоге на меня написали жалобу в потребнадзор и потребовали вернуть деньги. Сотрудник потребнадзора, пока по телефону, сказала, что мы дали не достаточно информации и поэтому обязаны вернуть им деньги и забрать дверь. Дверь была изготовлена по индивидуальным размерам и комплектации.
Подскажите, как выйти из положения? Заранее благодарю!
В итоге на меня написали жалобу в потребнадзор и потребовали вернуть деньги. Сотрудник потребнадзора, пока по телефону, сказала, что мы дали не достаточно информации и поэтому обязаны вернуть им деньги и забрать дверь. Дверь была изготовлена по индивидуальным размерам и комплектации.
Подскажите, как выйти из положения? Заранее благодарю!