Защита прав потребителя. Проблема с ноутбуком

В ноябре месяце 2010 года в городе Ухта в магазине Эльдорадо приобрела ноутбук марки Accer спустя год почти под конец гарантии у меня ноутбук стал глючить.
Это заключалось в том что он стал перегреваться выключаться и монитор потухал времени от появлялись разноцветные полоски на весь экран.Сдала в магазин на гарантийный ремонт,спустя 45 дней мне возвращают ноутбук и в нем заключение что в порте уизби найден инородний предмет,и они отказались его ремонтировать
Когда в магазине я начала смотреть ноут бук то обноружила что он в отвратительном состояние весь покозаный без защитных резинках на экране и операционная система стояла другая...не для проверки...такое ощущение что они попользовались в своих целях и отправили обратно!
Я была недовольна этому,написала заключение о недовольстве и приняла ноутбук на руки.Еще когда ноутбук был достан из коробки он находился в ждущем режиме!
Спустя пару дней я отнесла ноутбук в независимую экспертизу,они проверили его..Обнаружили что ноут бук не был вскрыт и не был подвергнут ремонту!Виновата оказалась я.Хорошо я с этим согласна!
Вопрос заключаеться вот в чем:Могу ли я сейчас предъявить что либо магазину в том что ноутбук не был просмотрен даже...и на что я могу расчитывать!
Заранее спасибо!

Независимая экспертиза эта экспертиза не относящаяся к магазину,которая не несет ответственность не за что.
Да заключение есть.В нем сказано что инородний предмет извлечен из порта уизби,внутри ноутбука обноружена грязь...
И что прежде ноутбук не был вскрыт тоесть не рассматривался на гарантийном ремонте

Спрошу по-другому :) : кто проводил экспертизу? Что за организация, эксперт? Дайте скан.

-->