Запрос от адвоката

Здравствуйте. Ситуация следующая. Поступил запрос от Адвоката Пупкина. В целях оказания помощи его подзащитному. Написано что в роли свидетеля меня опрашивают.
Адвокат просить указать ему определенные сведения. Касательно уже моих личных, счетов, номеров карт и прочей информации по ним. Откуда может быть информация у адвоката для подачи такого запроса? Если меня не вызывали на допрос к следователю.
Правомерно ли запрашивать адвокату эту информацию? Как бы вы поступили в этой ситуации. Какой порядок действий лучше сделать?

Explorer

эксперт
Правомерно ли запрашивать адвокату эту информацию?
Адвокат вправе направлять в органы государственной власти, органы местного самоуправления, общественные объединения и иные организации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, официальное обращение по входящим в компетенцию указанных органов и организаций вопросам о предоставлении справок, характеристик и иных документов, необходимых для оказания квалифицированной юридической помощи (далее - адвокатский запрос). П. 1 ст. 6.1 Федерального закона от 31.05.2002 N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации".
А вам запрос был направлен как физлицу, если я правильно понял.

-->