Автомобиль продан 19.02.2015 по ДКП и передан покупателю в тот де день. Новый владелец в установленный 10-дневный срок автомобиль на учет в органах ГИБДД не поставил, ссылаясь на ремонт того же авто. Когда же новый владелец обратился в ГИБДД с целью регистрации (30.03.2015) выяснилось что наложен запрет на рег. действия решением суда от 20.03.2015 по причине предъявления иска в отношении супруга. Т.е. автомобиль арестован как предмет совместно нажитого имущества.Обе стороны сделки обратились в Фссп, был предъявлено доказательство продажи, пристав снял копию приложил к делу. Но дальше дело не сдвинулось. Далее по веским причинам не имелось возможности следить за ходом производства до настоящего времени. Автомобиль до сих пор числится на мне, соответственно И транспортный налог с 2016 по 2022 который якобы обязана уплатить. И как следствие долги как снежный ком. Забрать имущество в счет погашения долга не могут т.к оно мне не принадлежит и арест не снимают. И снять с учета не могу. Подскажите с чего начать распутывать эту ситуацию