Насколько я понимаю, то шизофрения это когда сознание живет и в реальном и в иррациональном мире. Раздвоение на мир реальный и не реальный в сознании больного. Но и у меня есть права которые закреплены в законе о психиатрической помощи и гарантии прав граждан. Так если произошло значительное и стойкое улучшение психического состояния или ремиссия как говорят врачи психиатры, то должно быть прекращение диспансерного наблюдения. Если нет диспансерного наблюдения то нет и противопоказаний для работы в опасных условиях как я работал электромонтером более 18 лет. В ответах пишут, что учитывали положительные характеристики с работ, стабильное психическое состояние и ремиссию, но не прекращали диспансерное наблюдение вопреки закона. А затем опять по ответам применили противопоказания так как не прекращали диспансерное наблюдение и как больного освидетельствовали без моего согласия и без решения суда на проведение освидетельствования. Разве врачи не знают закона и также профессионалы юристы прокуроры и судьи тоже не знают закон, т к. в ответах и решениях защищают не закон, а госслужащих, даже не обращая внимания на свои обязанности. Видимо народ - государство, служащие государства т.е слуги народа решают, что обслуживать слуг более важно чем государство. И если для граждан закон есть закон, то для слуг закон не более чем что то не обязательное. Иначе чем объяснить многолетние нарушения закона слугами и все им сходит с рук? И даже опираясь на решения судов не собираются отвечать болен я или здоров и как все по закону выглядят ответы и решения даже судов. Так что не получаю ответ на вроде простой вопрос. Или у меня мания какая, этакое вторжение одного мира в другой. Что же реально закон или желания слуг и что обслуживают другие слуги — закон или иррациональные желания таких же как они слуг? И нарушая закон о статусе судей судьям ничего скорее всего не будет.