Законно ли требование бывшего мужа о разделе имущества?

Добрый день.
Помогите советом в сложившейся ситуации: Я развелась со своим мужем 1.5 года назад, сегодня утром обнаружила повестку в суд «на раздел имущества». Запросив копию заявления истца узнала суть его претензий: Он претендует на часть дома (загородняя дача, по документам там просто з.у. без какого либо строения), пишет что он его построил в то время когда мы были женаты.
Теперь более подробно: я уже 10 лет являюсь собственницей земли, где мой 1-й муж (к сожалению погиб давно) построил дачу, затем выйдя замуж 2-й раз, мой бывший муж сделал с моим старшим сыном там пристройку , сарай и гараж, но строилось все это за мои деньги и огромную работу там проделал так же мой сын. То есть на моей земле купленной до брака, бывший муж сделал выше указанные строения за мой счет и теперь претендует на часть дома, мотивируя тем что он его «весь сам построил» даже несколько свидетелей притащил (денег дал им наверное).
Скажите сможет ли он в этой ситуации выиграть дело ? я считаю его требования не обоснованными, т.к. дом уже с землей был до нашего брака, а пристройку сарай и гараж этот человек с моим сыном построил за мои деньги (есть справка 2НДФЛ за тот период о моем доходе и о его «доходиках» )
Огромное спасибо!

xSeGaTx,
Если он докажет что стоимость дома значительно увеличилась благодаря его труду и его вложениям, то Ваша собственность станет вашей совместной собственностью (ст.37 Семейного кодекса РФ)

-->