Заключение трудового договора

Моя супруга проработала в организации 5 мес, каждый новый месяц с ней заключали новый договор подряда и обещали взять в штат сотрудников, в этом месяце договор с ней заключить отказались ив штат не взяли . Можно или нет обязать работодателя заключить с ней трудовой договор?

Последнее редактирование модератором:
Моя супруга проработала в организации 5 мес, каждый новый месяц с ней заключали новый договор подряда и обещали взять в штат сотрудников, в этом месяце договор с ней заключить отказались ив штат не взяли . Можно или нет обязать работодателя заключить с ней трудовой договор?
Если можно то как и куда написать заявление? и нужно ли информировать об этом работодателя

Если можно то как и куда написать заявление? и нужно ли информировать об этом работодателя
Договор подряда стандартной формы в котором заказчик поручает ,а исполнитель принимает на себя обязанности осуществить работы по проверке соблюдения пассажирами правил проезда и перевозки багажа на Ж.Д транспорте. В договоре так же отражено что В случае согласия Заказчика на приём выполнения Исполнителем работ подписывается акт сдачи-приёмки работ по форме Приложение №1 . к настоящему договору. который является с момента его подписания неотьемлемой частью настоящего договора. Фактически этого Приложения никогда не было и моя супруга влице исполнителя его не подписывала.

лучше не заморачиваться - из того, что вы написали виден действительный договор подряда, если в нем более никаких "обещаний" не прописывалось, то выиграть это дело сможет только юрист-трудовик.

-->