Долг по алиментам, встречи с ребенком
Добрый день. У меня в жизни сложилась следующая ситуация: я прожил с женой 6 лет, имеем сына, рожденного в браке. Но жена отказалась от отношений через 2 недели после рождения сына (хотя и до этого все шло к такому итогу). После этого подала на алименты, а через год - и на развод и лишение родительских прав. Развели, но прав, слава Богу, не лишили. Сейчас ребенку уже 3 года. Пока работал официально - все платил через бухгалтерию, но там так сложилось, что исполнительные листы пришли с опозданием на месяц и соответственно пошел долг по алиментам. В исполнительной службе мне сказали, что этот месяц я смогу оплатить, когда закончится срок выплаты алиментов. Но жена пошла в суд и мне присудили штраф за этот долг. Правомерно ли это? Теперь я официально нигде не работаю и плачу алименты в 3 раза больше, чем когда работал. Но мне постоянно приходят выписки из исполнительной службы и прокуратуры о каком-то еще начисленном долге, за который никто толком ничего сказать не может. И все бы ничего, если бы я хотя бы виделся с сыном. Не смотря на то, что судом мне назначены дни свиданий, сына мне никто не дает с мотивацией того, что я не имею на это прав. Так ли это? Может, есть какой-то закон, по которому можно решить эту ситуацию? Подскажите, куда обратиться, если прокуратура шлет штрафы, а решение суда о встречах с сыном не может исполнить даже судебный пристав?