Жалоба на судью

Суд второй инстанции в 2014 году отменил и лишил меня собственности на долю домовладения, которая была выделена мне согласно вступившему в силу в 2010 году решению суда первой инстанции. Как мне оформить жалобу на действия суда второй инстанции?

А почему Вы не подали кассационную жалобу, если не согласны с решением суда? Вряд ли внутреннее наказание судьи, осуществившего, по Вашему мнению, акт неправедного судопроизводства, изменит суть проблемы. Если Вы располагаете достоверными данными о том, что данная судья совершает поступки, не совместимые с честью и достоинством ее высокого положения, Вы можете написать жалобу в Высшую квалификационную коллегию судей РФ.

Здравствуйте! Если вы считаете, что судом второй инстанции было вынесено незаконное решение, то вам необходимо подавать кассационную жалобу в соответствии со ст. 377 Гражданского процессуального кодекса РФ, а не сводить счеты с судьей, который не принял вашей стороны. Жалоба на судью не изменит решения суда, которое было им вынесено, да и без веских на то оснований поданная вами жалоба по факту не принесет никаких результатов.

-->