А у меня такая вот ситуация...кто-то пишет от моего имения жалобы и различные заявления на людей в прокуратуру, не стесняется даже подписываться моей подписью...первое письмо пришло по электронке на сайт прокуратуры, а втрое по почте и вот там то и стоит моя подпись. Все эти заявления уже у меня на руках, теперь вот хочу найти того человека кто это делает..подскажите с чего начать?

алюша, обратитесь в прокуратуру. И для начала вспомните, где Вы оставляли чистые листы с Вашей подписью или что "подписывали не глядя"?..:cowboy:

Praktik

Пользователь
Обратился в Министерство строительства и ЖКХ с просьбой разъяснить один из пунктов Жилищного кодекса. После повторного обращения, через 4 м-ца получил отписку из департамента архитектуры (!) на 5 страницах, в которой упомянуты и Градостроительный, и Земельный, и Гражданский кодексы - все, кроме Жилищного. Обратился в Комитет ЖКХ Государственной Думы дать разъяснение того же пункта ЖК РФ. Мое обращение из Госдумы переслали в Минстроительства и ЖКХ, с просьбой дать ответ. Из Минстроя ответ получил - ссылку на свою первую отписку, в которой интересующий меня пункт ЖК РФ даже близко не упоминается. Кому и как обжаловать бездействие Минстроя и ЖКХ, чтоб получить разъяснение по Жилищному кодексу РФ?

Посоветуйте, имеет ли смысл обжаловать вышестоящему прокурору?
Прокурор проверил укладку скорой помощи. В ней не хватает таблеток. В представлении, помимо того, что он потребовал привлечь к дисциплинарной ответственности конкретных лиц, обвинил руководителя в бездеятельности, бездушии, которое повлекло нарушение прав возможных будущих пациентов, подрыв авторитета организации и здоровья "поколения России".

В том, что его следует исполнять - сомнений нет. Обижают, даже оскорбляют, эти унизительные обвинения.
Разве не должен прокурор сухо изложить факты, сослаться на нормы закона и потребовать устранить нарушения, не прибегая к изложению личной неприязни на официальной бумаге.

MAGELLAN

Administrator
Mixail, это "стандартный", канцелярский стиль. Кроме того, если в "укладке" должен быть определённый перечень лекарств -- значит, он там должен быть (и никого не волнует -- просто забыл или наплевать)! Иное, потенциальная угроза здоровью и жизни пациентов.

-->