Ежемесячная социальная выплата пенсионерам до прожиточного минимума

Здравствуйте! В Санкт-Петербурге есть программа "Ежемесячная социальная выплата пенсионерам до прожиточного минимума" - мне 62 года, узнала об этом совершенно случайно от знакомой. Пошла в МФЦ мне заявку одобрили и с этого месяца уже будут начислять пенсию с надбавкой. Скажите, пожалуйста, можно ли обратиться в Администрацию Санкт-Петербурга, чтобы мне также перечили надбавку за все время действия программы? Ведь меня о ней никто не уведомлял... А прошло уже много месяцев как работает данная программа поддержки. Или только начисление возможно с момента моего обращения в МФЦ?

Согласно п. 9 Порядка предоставления дополнительной меры социальной поддержки в виде ежемесячной социальной выплаты отдельным категориям граждан в Санкт-Петербурге (Приложение № 2 к постановлению Правительства СПб от 20.05.2016 № 385 "О мерах по реализации главы 14 "Социальная поддержка отдельных категорий граждан" Закона Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга") социальная выплата предоставляется с 1 числа месяца подачи заявления в администрацию района Санкт-Петербурга, но не ранее дня возникновения права на социальную выплату. То есть за период до подачи заявления предоставление выплаты не предусмотрено.

Согласно п. 9 Порядка предоставления дополнительной меры социальной поддержки в виде ежемесячной социальной выплаты отдельным категориям граждан в Санкт-Петербурге (Приложение № 2 к постановлению Правительства СПб от 20.05.2016 № 385 "О мерах по реализации главы 14 "Социальная поддержка отдельных категорий граждан" Закона Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга") социальная выплата предоставляется с 1 числа месяца подачи заявления в администрацию района Санкт-Петербурга, но не ранее дня возникновения права на социальную выплату. То есть за период до подачи заявления предоставление выплаты не предусмотрено.
Спасибо за разъяснение!

-->