Здравствуйте! Есть дело о расписке в получении частным лицом в осенью 2014 (риэлтером) 50 тсч. руб. для поиска квартиры. Договора, доверенности с риэлтером не было. Риэлтор не предоставил договора с точным указанием реквизитов застройщика, дома и т.д. на найденную квартиру, обещая на словах, что всё в порядке. В связи с этим доверие к риэлтору было утрачено и было предложено вернуть 50 тсч. р. Впоследствии самостоятельно нашёл независимое агентство недвижимости, которым мне была предложена квартира и осуществлена сделка купл квартиры. На тот момент в городе это было самое выгодное предложение. Моим представителем риэлтеру было предложено решить мою претензию в досудебном порядке, на что был получен отказ. Затем была подано заявление в районным суд о взыскании суммы долга и % вынесено заочное решение в мою пользу. Ответчик в повторном суд. заседании представил дело так что я по телефону выразил своё согласие на покупку квартиры и от моего имени (доверенности не было) риэлтор внесла эти деньги 50 т.р. в некое ООО "ЦРК" (мне неведомое) в качестве аванса за квартиру. А так как я не явился в ООО "ЦРК", то ответчик-риэлтор посчитала свои обязательства выполненными. Суду был представлен свидетель (по телефону) и была представлена электронная переписка (не подтвержденная на подлинность), свидетельствующая о поиске квартиры риелтером. Суд отклонил мой первоначальный иск и предложил обжаловать в апелляционном порядке в областной суд через район. суд. Мой представитель вел дело неэффективно, поэтому хочу узнать о возможности поручить это дело другому специалисту. Я нахожусь в Москве, суд. в г. Воронеж. 17 сент. истекает срок подачи апелляции, если не подать апелляцию (лёгкую) о продлении срока обжалования. Вопрос: 1) перспективы дела 2) цена предполагаемых действий. Все документы и нюансы предоставлю по требованию. Спасибо за интерес к моему делу))