Долги прежних собственников недвижимости

Здравствуйте.помогите мне,пожалуйста.Я купила квартиру за материнский капитал.Теперь я и двое моих детей являемся ее собственниками.Продавцы обманным путем оставили нам долги по коммунальным услугам и теплосбыту,в общем 41 тысяча рублей.в договоре К-П сказано,что они должны передать мне квартиру БЕЗ долгов.как мне быть?куда обратиться сейчас,в суд?Долги ведь надо платить,а у меня этих денег нет.
Сегодня мне звонит жена продавца и говорит что напишет какую то бумагу,что якобы мы квартиросъёмщики,так как деньги за квартиру они еще не получили.но документы уже оформлены на нас.все мы собственники 1/3 части.Квартира с обременением до 1 марта.
Заранее спасибо за помощь.

Гераськина Оксана Валерьевна, согласно ст. 153 ЖК РФ граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.
При желании можете проявить добросовестность и письменно сообщить о своей позиции снабжающей организации с указанием (если известно), адреса места жительства лица, ответственного за долги.

sant01

Пользователь
А каким образом долги могут быть на квартире? Долг может быть только на человеке... Поэтому должниками остаются прежние хозяева, а Вы будете платить за потребленный именно Вами услуги...

-->