Договор с агентством недвижимости

Здравствуйте, уважаемые юристы, подскажите как мне действовать, в 2010 году заключила договор с агентством недвижимости о помощи в продаже квартиры, сначала договор был до января 2011, потом до апреля 2012, в апреле я сказала что не хочу больше с ними сотрудничать, но они убедили что нашли покупателя, и уговорили меня продлить договор с ними, я подписала продление договора, думая, что он так же на время, оказалось в договор оказался до момента заключения сделки, т.е. получается они могли вечно продавать мою квартиру, а я больше не могла без потерь отказаться от их услуг. По договору, если я захочу расторгнуть догов с ними, я должна им 50000 рублей, а за их услуги 30000, сам дом стоил 900000, я устала ждать и пошла продала квартиру через другое агентство. Теперь первое агентство подало на меня в суд о возмещение расходов связанных с продажей моей квартиры. Нанятый мной адвокат сначала обещал, что все будет в порядке, что это агентство так и работает, не ищет никому ничего и зарабатывает отсуживая деньги, я заплатила адвокату, на суды не ходила, так как болею. Теперь адвокат говорит заключить мировое соглашение, иначе придется платить 80000. Суд 4 февраля, адвокат как я понимаю не собирается защищать меня и мои интересы. Нанять другого денег нет, и заключать мировое тоже нет денег, так как деньги от продажи я потратила на покупку квартиры.

DoomDestiny

Пользователь
Валентина Семина, почему вы считаете, что на форуме получите лучший совет, чем дает ваш адвокат, досконально знакомый с нюансами дела? Не доверяете этому адвоату - ищите другого юриста. Очно.

-->