Договор субаренды жилья

Вечер добрый!
Нужна ваша помощь, ситуация собственно такая: жил в съемном жилье. с хозяйкой заключен договор аренды, вот как полгода я в этой квартире не живу, (ну собственно избавляться от этой квартиры я не хочу, может понадобится) хозяйка уехала отдыхать куда то или по делам (на долго, на знаю на сколько) , я исправно плачу по реквизитам в банке ) пробовал связываться с ней телефон не отвечает.)
Просятся у меня на квартиру пожить на три месяца знакомые, я хочу их пустить но заключить с ними договор субаренды (ну или как он там правильно называется, не знаю) чтобы максимально себя обезопасить в случае чего, вдруг они мне ее спалят)
В договоре с хозяйкой квартиры указано "Не заключать договора поднайма (субаренды) без письменного согласия Наймодателя"
отсюда вопрос!
Можете ли скинуть образец договора , либо какие пункты добавить чтобы грамотно составить договор и не нарушить мой договор с хозяйкой))) может какие уловки есть!

Евсей

Пользователь
Вы в любом случае нарушите обязательства, взятые на себя по договору аренды, а гипотетический договор субаренды, если Вы его заключите, в таком случае уж никак не будет выполнять функции "обезопасить на случай чего".

Вы в любом случае нарушите обязательства, взятые на себя по договору аренды, а гипотетический договор субаренды, если Вы его заключите, в таком случае уж никак не будет выполнять функции "обезопасить на случай чего".
то есть нет вариантов, пускать людей на свой риск. Ну какую нибудь бумагу оформить можно, везде же есть уловки , наверняка можно и здесь грамотно сделать:uhm:

-->