Доверенность на оформление жилищной субсидии

Доброго времени суток.
Подскажите мне решение проблемы.
Собираемся подать документы на выплату денежных средств жилищной субсидии, предусмотренной Приказом Министра обороны РФ 2014 года №510.
Решение о выплате субсидии принимается на основании заявления, подписанного всеми членами семьи военнослужащего.
За несовершеннолетних и (или) недееспособных членов семьи заявление подписывается их законным представителем.
У меня два сына, 17-ти и 13-ти лет. Т.е. несовершеннолетние.
Для того, чтобы не возить все семейство к месту подачи заявления, мы решили оформить на меня доверенность.
Тем более, что ездить придется не единожды.

Возникает вопрос:

Либо делать две доверенности, отдельно на старшего сына (17 лет), и отдельно от жены и младшего сына (13 лет), что они (старший сын, 17-ти лет отдельно, и жена с младшим сыном отдельно) "предоставляют мне право подавать с правом подписи от их имени, заявления, обязательства и иные необходимые документы (дубликаты документов), получать необходимые справки и документы (дубликаты документов), а также выполнять другие необходимые действия и формальности, требуемые в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, связанные с выполнением данного поручения"?

Либо достаточно доверенности от старшего сына, и доверенности от только от жены?

Либо все-таки достаточно только одной доверенности от жены, т.к. дети еще не совершеннолетние?

Буду благодарен, если в ответе будут ссылки на нормативный документ.

Спасибо!

Доверенность может быть одна, оформляется от двух лиц: от имени жены, действующей за себя и за сына, которому 13 лет и от имени сына, которому 17 лет, действующего с согласия матери.

Доверенность может быть одна, оформляется от двух лиц: от имени жены, действующей за себя и за сына, которому 13 лет и от имени сына, которому 17 лет, действующего с согласия матери.
Подскажите, а зачем делать доверенности за несовершеннолетних детей?
Если я сам за них вправе расписаться и быть их законным представителем, как отец?

Буду благодарен, если в ответе будут ссылки на нормативный документ.
ст.185 ст.185.1 ГК РФ
Подскажите, а зачем делать доверенности за несовершеннолетних детей?
Если я сам за них вправе расписаться и быть их законным представителем, как отец?
Права ребенка
с 10 лет становится возможной смена фамилии, имени и отчества, выражение собственного мнения при решении семейных вопросов, совершение мелких бытовых сделок и вступление в детские общественные объединения.
14 лет
В 14 лет каждый подросток официально становится гражданином своей страны и получает общегражданский паспорт, а также частично становится уголовно ответственным (в случае совершения особо тяжких преступлений). В то же время пополняется и список его прав:

право поступать на работу по выполнению лёгкого труда, а также по своему усмотрению распоряжаться заработком и вступать в профсоюзы;
право управлять велосипедом при движении по дорогам;
право вступать в брак (не во всех субъектах РФ и только при согласии родителей);
право выгуливать домашнего питомца самостоятельно;
осуществлять права автора собственного произведения (науки, искусства и т. д.);
право выбирать место жительства (с согласия родителей).
16 лет административная ответственность и т.д.

ст.185 ст.185.1 ГК РФ

Права ребенка
с 10 лет становится возможной смена фамилии, имени и отчества, выражение собственного мнения при решении семейных вопросов, совершение мелких бытовых сделок и вступление в детские общественные объединения.
14 лет
В 14 лет каждый подросток официально становится гражданином своей страны и получает общегражданский паспорт, а также частично становится уголовно ответственным (в случае совершения особо тяжких преступлений). В то же время пополняется и список его прав:

право поступать на работу по выполнению лёгкого труда, а также по своему усмотрению распоряжаться заработком и вступать в профсоюзы;
право управлять велосипедом при движении по дорогам;
право вступать в брак (не во всех субъектах РФ и только при согласии родителей);
право выгуливать домашнего питомца самостоятельно;
осуществлять права автора собственного произведения (науки, искусства и т. д.);
право выбирать место жительства (с согласия родителей).
16 лет административная ответственность и т.д.
Спасибо за ответ!

Но зачем делать доверенности от имени несовершеннолетних детей для подачи документов на денежные средства жилищной субсидии, я так и не понял.

Но зачем делать доверенности от имени несовершеннолетних детей для подачи документов на денежные средства жилищной субсидии, я так и не понял.
Может и не надо. Например , когда иду в суд точно знаю, что и это не надо и то не предусмотрено законом, но беру , пишу ходатайства и т.д., потому , что закон законом но как он будет истолкован и что этому судье в голову придетя не знаю. Поэтому никогда не жалел , что делал "масло масленным". С чиновником можно конечно поспорить , но это не тот случай. Поэтому сделайте как Вам советует грамотный юрист

-->