Деятельность ИП

Недавно зарегистрировалась как ИП. До этого привозила из Испании, т.к. жила там с мужем, всякие вазы, сервизы и сдавала в магазин на реализацию. Сейчас хочу заниматься предпринимательством в России. Все туда же сдаю, но как ИП. Не возникнут у меня проблемы, если узнают, что раньше я сдавала тот же товар не будучи ИП? Спасибо.

Bugiman

Пользователь
Тихонова, если сдавали товар не в промышленных мастабах, то беспокойться не о чем ;)

Недавно зарегистрировалась как ИП. До этого привозила из Испании, т.к. жила там с мужем, всякие вазы, сервизы и сдавала в магазин на реализацию. Сейчас хочу заниматься предпринимательством в России. Все туда же сдаю, но как ИП. Не возникнут у меня проблемы, если узнают, что раньше я сдавала тот же товар не будучи ИП? Спасибо.
Проблемы могут быть, если в выплат в Вашу пользу прежде не удерживались налоги, поскольку Вы не были ИП, а потому лицо, которое покупало товар, покупало его у обычного физического лица и должно было как налоговый агент удерживать налоги с производимых Вам выплат.

Джали

Пользователь
Не забудьте, что если деятельность ИП не будет вести, всё равно в этом году 35000 в год руб. и положи в налоговую!

-->