Попал в ДТП. Кратко - ехал в городе по главное дороге с небольшим превышением (вместо 40 ехал 60). Когда подъезжал к пересечению с прилегающей территорирей, там автомобиль стоял и должен был уступить мне дорогу, неожиданно начал движения. В момент удара автомобиль 2-го участника уже полностью находился на проезжей части. Мне пришлось прибегнуть к эксренному торможению. Тормозной путь составить 15 метров. В редультате данного ДТП обе машины очень сильно пострадали. Есть пострадавшие: девушка-пассажир сейчас находится в больнице с перелом таза, у меня термический ожог 2-ой степени (от срабатывания подушки безопасности) и перелом большого пальца на левой руки. В справке о ДТП написано, что у нас у обоих ст. 12.24.1 КоАП. Права у меня забрали, выдли времянку. С момента ДТП прошло уже 9 дней. В ГАИ еще не вызывали. Сказали вызовут , когда им с больницы прийдут документы о состоянии пострадавшей.
Поскольку с этим никогда не сталкивался, вопрос - что теперь дальше будет? Может быть у кого была аналогичная ситуация, какие потом последствия были
Поскольку с этим никогда не сталкивался, вопрос - что теперь дальше будет? Может быть у кого была аналогичная ситуация, какие потом последствия были