Гражданин Украины, 21 год, родился на территории РФ, мать гражданка РФ, отец Украинец. После окончания школы на Украине и принятия гражданства я поступил учиться в РФ, где получил диплом о среднем специальном образовании, потом отслужил в армии и щас получаю диплом о высшем образовании. Хочу принять гражданство, что бы устроиться на хорошую работу.
Могу ли я принять гражданство не делая РВП и ВНЖ? Сколько это займет времени?
Щас почитал в интернете, и как я понял что, если у ИГ есть ВНЖ то он, как и гражданин РФ может устроиться на любую работу и получить любую должность. Правильно я понимаю? Если это так, то может быть и не надо торопиться с принятием гражданства, а просто сделать ВНЖ. В таком случае можно ли в ускоренном порядке оформить ВНЖ?
Могу ли я принять гражданство не делая РВП и ВНЖ? Сколько это займет времени?
Щас почитал в интернете, и как я понял что, если у ИГ есть ВНЖ то он, как и гражданин РФ может устроиться на любую работу и получить любую должность. Правильно я понимаю? Если это так, то может быть и не надо торопиться с принятием гражданства, а просто сделать ВНЖ. В таком случае можно ли в ускоренном порядке оформить ВНЖ?