В хлебе иногороднего предприятия нашла проволоку

Добрый день! Дайте, пожалуйста, юридическую консультацию. Я живу в г. Брянске, вчера на выставке торгово-промышленной палаты приобрела хлеб "Бородинский" Оршанского хлебокомбината (Беларусь). В хлебобулочном изделии вечером при употреблении нашлась проволока, гнутая, с темным налетом, твердая, с острыми краями. Я давала этот хлеб также двухлетней дочке, к счастью проволока попалась не ей, а одному из членов семьи. В администрации торгово-промышленной палаты я написала жалобу, проволоку приложила к заявлению. Директор торгово-промышленной палаты принесла мне извинения, настаивает на том, чтобы я забрала у них 25 рублей за хлеб и сообщила, что отошлет заказным письмом мою жалобу директору хлебокомбината. На этом с их стороны все действия заканчиваются. Подскажите, пожалуйста, имею ли я право на возмещение вреда с юридической точки зрения. Ведь производитель из Беларуси.

имею ли я право на возмещение вреда с юридической точки зрения.
Имеете, но не факт, что производитель будет что-то компенсировать добровольно, а учитывая тот факт, что
в случае судебной тяжбы боюсь, что затраты времени и денег не будут соответствовать полученной компенсации (и это в случае если решение суда будет в вашу пользу)

-->