В течении отпуска по уходу за ребенком, закрылась компания

Здравствуйте,
В настоящий момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, срок которого истекает 25.12.2009. На работе не хотят принимать мое заявление на продление отпуска по уходу до 3х лет, т.к. говорят что юр лицо, из которого я уходила в декрет, закрывается из-за налоговых споров. Хотят, чтобы я написать заявлени по собственному желанию. Тем временем работает новое юр лицо, все остальные сотрудники оформлены уже там. Туда меня согласились оформить только, если я фактически выйду на работу. Выйти на работу я в данный момент не могу, ребенок еще маленький, садик еще не дали, оставлять не с кем, на няню денег нет. Получается, что я остаюсь безработной только потому, что компания, в которой я работала пытается что-то скрыть от налоговой. Какие варианты действий у меня есть в данной ситуации?
Я просила их уволить меня в связи с ликвидацией и выплатить выходное пособие, но они говорят, что фактически компания ликвидироваться не будет, просто будут остановлены все операции и арестован счет, она так и будет болтаться, пока не пройдет два года, а потом ее в налоговой спишут и все, она перестанет существовать.

пока не пройдет два года, а потом ее в налоговой спишут и все, она перестанет существовать.
обломятся, если
:)

не хотят принимать мое заявление на продление отпуска по уходу до 3х лет,
отправьте почтой ценным письмом
не будут выплачивать пособия - обратитесь в суд, гит, прокуратуру-это и озвучьте работодателю - получат новый геморрой

-->