Проживаю в ветхом фонде ВМГ (Военно-морской городок) в п. Песочный курортного р-н Санкт-Петербурга.На територии городка до 2023 года было несколько крупных помоек,куда жилети близлижайших домов относили отходы.В 2023 году помойки убрали и к каждому дому состоящему из двух квартир поставили один контейнер.Моя половина дома осталась без контейнера.Мои обращения в управляющую компанию ничем не увенчались,было сказано чтобы обращался в АО"НЕО"(невский экологический оператор).По телефонам указанным в жировке отвечали люди не компетентные в данном вопросе.Просто дозвонится до АО"НЕО" нет возможности,общаются только с юр.лицами.Изрядно покопавшись в интернете я все-таки нашел электронный адрес данной организации office@spb-neo.ru и написал туда письмо изложив ситуацию и номер телефона для связи.Ответа не последовало.Ответ пришел с от АО "ЕИРЦ СПб" о том что мое письмо зарегестрировано,после чего от этой организации начали ежемесячно приходить письма о задолжности.Забыл сказать,платить за вывоз мусора я перестал,о чем указал еще в первом письме в данную организацию.(Других задолжностей по комуналке нет.)Обьяснив что готов платить только за оказанные услуги.В марте этого года получил судебный приказ о взыскании задолжности,сьездил и написал что с ним не согласен и его отменили.Жду повестки в суд.Подскажите как решить создавшуюся ситуацию, и как правильно выстроить свою защиту в суде,на ум приходит только статья 29 о защите прав потребителя.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.