Выпустят ли за границу?

Здравствуйте господа Юристы!

Подскажите мне пожалуйста в таком вопросе:

у меня два частичных невозврата по банковским кредитам в связи с тяжёлыми жизненными обстоятельствами. По одному из невозвратов возбуждено исполнительное производство (было), приезжали приставы по моему бывшему месту прописки. И уехали ни с чем. Уже более трёх лет ни слуху ни духу от них.
Хочу оформить паломническую поездку в Иерусалим. Скажите, как узнать выпустят ли меня за границу?

Иван777, Обратитесь в службу судебных приставов, кстати на некоторых вокзалах оборудованы специальные терминалы, где можно узнать свою задолженность, в том числе ограничение на выезд за границу, также можно попробывать узнать эту информацию, через официальный сайт службы приставов вашего региона.

conus

Пользователь
кстати на некоторых вокзалах оборудованы специальные терминалы, где можно узнать свою задолженность, в том числе ограничение на выезд за границу
Не может быть такого, или приведите пожалуйста такие некоторые вокзалы.

Огнегривая

Пользователь
conus, была похожая информация - например вот http://www.r77.nalog.ru/media/3873546/
Какие-то шаги на пути упрощения взаимоотношений между должниками и государством, конечно, были сделаны. В аэропортах появились терминалы, при помощи которых можно оплатить задолженности прямо в зале ожидания. Но и тут есть ряд существенных загвоздок. Во-первых, некоторые подобные аппараты принимают оплату только в том случае, если введен номер исполнительного делопроизводства. Согласитесь, мало кто знает, какой номер в "черном списке" ему присвоен. А во-вторых, даже если вы и оплатите задолженность через подобный терминал, то это не решит проблему с вылетом. Ведь информация должна сначала поступить в ФССП, где ее обработают, что займет некоторое время. В самой службе уверяют, что процесс этот занимает несколько дней. На деле - он вполне может тянуться и месяц.

conus

Пользователь
-->