Я студентка. В апреле родится ребёнок. Какие выплаты мне положены, где оформляются? Спасибо!
L legna New Member 21 Дек 2011 #1 21 Дек 2011 #1 Я студентка. В апреле родится ребёнок. Какие выплаты мне положены, где оформляются? Спасибо!
Сайкин Кирилл Андреевич Супермодератор 21 Дек 2011 #2 21 Дек 2011 #2 legna написал(а): где оформляются? Нажмите для раскрытия... в собесе
L legna New Member 21 Дек 2011 #3 21 Дек 2011 #3 Сайкин Кирилл Андреевич, спасибо! А материнский капитал положен только при рождении второго ребенка? Или на первого тоже есть аналогичные выплаты?
Сайкин Кирилл Андреевич, спасибо! А материнский капитал положен только при рождении второго ребенка? Или на первого тоже есть аналогичные выплаты?
Сайкин Кирилл Андреевич Супермодератор 21 Дек 2011 #4 21 Дек 2011 #4 legna написал(а): А материнский капитал положен только при рождении второго ребенка? Нажмите для раскрытия... да legna написал(а): Или на первого тоже есть аналогичные выплаты? Нажмите для раскрытия... теоретически могут быть - смотрите законодательство своего региона
legna написал(а): А материнский капитал положен только при рождении второго ребенка? Нажмите для раскрытия... да legna написал(а): Или на первого тоже есть аналогичные выплаты? Нажмите для раскрытия... теоретически могут быть - смотрите законодательство своего региона