Выписка из квартиры в судебном порядке

Здравствуйте! Мой отец являлся собственником двухкомнатной квартиры. Я в ней прописана, доли не имею. После развода с матерью, он женился во второй раз, сменил замки, не пускал в квартиру и подал в суд на снятие меня с регистрационного учёта. Но этот суд я выиграла, и его обязали выдать мне ключи и не препятствовать мне в пользовании жилым помещением, т.к. я являюсь членом его семьи и родственные связи никто не отменял! Однако, когда мы пришли с приставами на вселение я обнаружила в двери Договор купли-продажи квартиры! Отец продал квартиру своему брату (моему дяде) за 247 тыс.рублей и сделка судя по дате совершалась во время первого суда. И теперь дядя выписывает меня из этой квартиры. У нас в России можно обойти любой закон и меня могут сделать так сказать "бомжом"??? Стоит ли теперь при таких обстоятельствах, при смене собственника пытаться вселится в квартиру???

У меня тоже проблема:мужа бывшая жена выписала из муниципальной квартиры в которой он был ответственным квартиросьемщиком. Выписала на том основании,что он там не жил и не платил квартплату. А про то что она его туда не пускала на суде скромно забыла упомянуть. В итоге Мособлсуд отменил решение районного и дело опять направили в районный к тому же судье. Вопрос: добиваться ли того,чтобы судья был другой и просить ли суд чтобы они дали запрос в жкх чтобы узнать кто платил за квартиру?

-->