Выписать мужа из квартиры

Здравствуйте! Мой муж находится в местах лишения свободы сроком на 9,5 лет, справка из мест лишения свободы у меня имеется. Хочу приватизировать квартиру. На словах он согласен на отказе от участия в приватизации. Но соглашение выслать мне не может, т.к. начальник ИУ отказывается заверять это соглашение, объясняя это тем что это должен делать нотариус. Но на привоз нотариуся у нас нет денег.. Помогите пожалуйста составитть заявление начальнику паспортного стола о выписке моего мужа из моей квартиры в которой я живу с 1963 года а он прописан с 2004 года :thank_you:

Р.С., можете снять с рег. учета на основании приговора суда, но права пользования он не утратит, его снимут с рег. учета только на время отбытия наказания. И его согласие на приватизацию все равно, будет требоваться.
Признать его утратившим право пользования, на мой взгляд, во время отбытия наказания невозможно. Тем более, что брак как я понял, не расторгнут. Если хотите приватизировать квартиру - договаривайтесь с начальником ИК, он вполне имеет право удостоверить согласие супруга на приватизацию. Либо везите нотариуса. Других путей ИМХО нет. Для начальника ИК сразу подготовьте текст согласия. Если же до осуждения он добровольно выбыл в другое постоянное место жительства, и вы сможете это доказать суду, то после расторжения брака может шанс признать его утратившим право пользования и возникнет.

-->