Вступление в наследство

Уважаемые юристы! В июне 2011 года умер мой дядя, его квартира по закону перешла его маме (моей бабушке) детей, отца и жены у дяди не было. Бабушка оформила на меня доверенность чтобы я собирала документы и оформляла на нее квартиру, но я уехала из города и не успела нотариусу подать заявление В день оформления доверенности бабушка написала на меня завещание на все имущество в том числе на эту квартиру, хотя по документам квартира еще дядина. В июне 2012 года бабушка умерла, квартира еще на дяде, завещание от бабушки на эту квартиру от меня. Нотариус ничего оформлять не хочет.
Чья сейчас квартира и имеет ли силу завещание, ведь когда оно составлялось квартира еще на дяде была по документам? Как оформить квартиру и имеет ли мой отец (второй сын бабушки) какие-либо права на квартиру, если завещание на меня? Спасибо!

Торвальт

Пользователь
Анники, ваша бабушка фактически приняла наследство вашего дяди это признается законом согласно п.2 ст.1153 ГК РФ, и согласно ст.1156 ГК РФ произошла наследственная трансмиссия, вам следует обратится к юристам за помощью.

-->