Вопрос про перерасчет.

Добрый день!
Я собственник комнаты в общежитии коридорного типа (общая кухня, туалет, душ). В этой комнате зарегистрированы и проживали моя дочь и мой внук.
С 1 июля 2022 года моя дочь находится сначала в СИЗО, а затем в исправительной колонии. Мой внук проживает со мной.
Я постоянно подаю документы на перерасчет коммунальных услуг в этой комнате (газ, вода и электроэнергия по нормативам). По газо- и водоснабжению мне перерасчет делают без проблем, а вот с Энергосбытом у меня постоянно какие-то проблемы.
С начала Энергосбыт не принимал у меня документы на перерасчет под разными предлогами и постоянно подавали в суд на взыскание. С 2022 года по 2024 с меня взыскали за эл.энергию 24 тыс руб. Мировой судья посоветовал мне отправить документы на перерасчет через сайт Энергосбыта, что я и сделала. Энергосбыт принял мои документы ( а куда ему теперь деваться?), но они мне прислали ответ, где написали, что я обязана оплачивать электроэнергия в пустой комнате так, как будто там проживает один человек. Тарифы там кстати сильно завышены. И вторым пунктом мне было сказано, что взысканные деньги (опять же за пустую комнату) в расчет не берутся. Я могу про них забыть.
Документы которые я подала четко указывают, что моя дочь с 01.07.2022 года по 30.06.2023 года находилась в СИЗО, а сейчас находится в колонии с окончанием срока в 2030 году. А с внуком... у меня есть на руках акты о проживании, подписанные свидетелями и заверенные управляющей компанией, что он проживает со мной. Так же есть акт о непроживании в данной комнате кого-либо в течение трех лет. Эти документы я отправила на перерасчет.
Законно ли требование Энергосбыта оплачивать электроэнергию за комнату, в которой ни кто не проживает? И законно ли решение Энергосбыта взысканные деньги присвоить себе или я могу требовать их перераспределить в счет будущей оплаты?

-->